Heimspiel unserer zweiten Mannschaft

Vorbericht 👇
Heute erwartet unsere Gruppenligamannschaft im Heimspiel im GHI Sportpark an der Neumühle den Tabellen 16. TSV Röddenau 1906 e.V..

Spielertrainer Gino Parson mahnt davor den Gegner auf die leichte Schulter zu nehmen, so dauerte es im Hinspiel sehr lange bis das erlösende erste Tor viel und die Mannschaft aus Röddenau hat nach der Winterpause gut gepunktet und gibt sich auch nach einem 2:0 Rückstand wie in der Vorwoche gegen den FSV Schröck nicht auf. Nach 90 Minuten hieß es 2:2. Wir müssen auf der Hut sein und alles abrufen um unsere Siegesserie fort zufahren. Die Personellesituation hat sich etwas entspannt so kann Parson bis auf Patrick Neubert auf alle Spieler zurück greifen. Mit einem Sieg würde man 2 Spieltage vor Schluss bis auf zwei Punkte an den spielfreien VFB Wetter heran rücken.

Kommt vorbei unterstützt unsere Jungs, Anpfiff ist um 18:30 Uhr im GHI Sportpark an der Neumühle.