+++ Heimspiel an der Neumühle – SCT II empfängt die U23 aus Waldgirmes +++

Verfolgerduell der Reserven <
Im Verfolgerduell in der Gruppenliga stehen sich unsere zweite Mannschaft und die Reserve des SC Waldgirmes U23 gegenüber. Nicht nur in der Hessenliga sondern auch in der Gruppenliga ein spannendes Duell.

Unter der Woche verlor unsere Mannschaft nicht nur das Spiel beim VFL Biedenkopf mit 1:2 sondern auch zwei sehr erfahrene und in Waldgirmes bestens bekannte Spieler. Denn mit Patrick Neubert Muskelfaserriss und Moritz Schmandt rote Karte trifft es zwei ehemalige Waldgirmeser die Gino Parson ( ebenfalls Ex-Lahnauer) nicht zur Verfügung. Das Hinspiel gewann unser Team mit 4:2 und die Jungs um Dennis Schlecht werden versuchen den Ausrutscher vom Mittwoch zu korrigieren und wieder zurück auf die Erfolgsspur zu kommen. Der SC Waldgirmes U23 hat eine junge und hungrige Truppe, wo wir wieder unsere Tugenden wie Leidenschaft, Einsatz und Laufbereitschaft an den Tag legen müssen, um das Duell auf Augenhöhe für uns zu entscheiden.

Also Freunde kommt heute um 15 Uhr an die Neumühle und unterstützt unsere Jungs, denn sie haben es sich in den letzten Wochen und Monaten wirklich verdient, denn nicht umsonst steht man derzeit auf dem Relegationsplatz nach oben den es zu verteidigen gilt.