+++ SCT II muss heute nach Biedenkopf +++

> Zeit der englischen Wochen hat begonnen < Am heutigen Mittwoch startet unsere Gruppenligamannschaft um 19:30 Uhr beim VFL Biedenkopf in die englischen Wochen, denn im April muss die Mannschaft um Routinier Patrick Neubert noch zu  vier weiteren Spielen antreten.

Aus diesem Grund wurde nach dem Spiel am Sonntag auf dem Hartplatz von Cleeberg (2:2) am Montag nur dosiert trainiert. Die Gastgeber die derzeit den 14. Tabellenplatz belegen haben am Wochenende beim direkten Konkurrenten aus Leusel mit 4:1 gewonnen und in der Woche davor beim Tabellen Dritten aus Waldsolms ein 1:1 erspielt.

„Wir müssen wieder unseren Ehrgeiz, unsere Laufbereitschaft und unser diszipliniertes Spielsystem  an den Tag legen um heute erfolgreich zu sein“ erwartet Cheftrainer Gino Parson von seiner Mannschaft. „Biedenkopf befindet sich derzeit im Aufwind, nichts desto trotz fahren wir nach Biedenkopf um etwas mit zunehmen!“ so Parson.

Personell kann Parson auf sein komplettes Team zurück greifen. Anstoß auf dem Kunstrasen in Biedenkopf (Obermühlsweg 30)ist um 19:30 Uhr.