+++ Michael Fink neuer Chefscout +++

Ab dem 01.02.18 hat unsere Teutonia eine eigene Scoutingabteilung. Diese wird geleitet von Michael Fink.

Fink war bis zum 31.12.17 Interimstrainer des SV Waldhof Mannheim und kann seine Erfahrungen nun als Chefscout mit unserem Trainer Daniyel Cimen teilen. Cimen und Fink spielten einst gemeinsam bei Eintracht Frankfurt und pflegen seit dem eine enge und vertrauensvolle Freundschaft, die nun auch auf beruflicher Ebene funktionieren soll.

Fink wird die, für unseren Club sehr wichtige, Scoutingabteilung aufbauen und vorwiegend Spieler, aber auch Gegner beobachten und das Trainerteam mit Informationen versorgen.

Michael Fink beendete im Sommer 2017 seine aktive Karriere (u.a. Eintracht Frankfurt, Beşiktaş Istanbul, Borussia Mönchengladbach) und war beim SV Waldhof Mannheim nach dem Aus von Trainer Gerd Dais bis zum Ende des vergangenen Jahres Interimstrainer.

1. Vorsitzender Dominik Fischer: „Mit Michael Fink können wir einen absoluten Kenner der Szene als Chefscout verpflichten.“

Herzlich Willkommen in Mittelhessen Michael

Bild: SWR