+++ Trainingsauftakt unserer zweiten Mannschaft +++

Trainer Gino Parson lässt seine Mannschaft nach fünf Wochen Pause zur Vorbereitung auf die kommende Rückrundensaison in der Gruppenliga GI/MR antreten. Am heutigen Montag (19:30 Uhr) wird die Neumühle wieder zum Leben erweckt.

Nach dem Rücktritt von Sebastian Bruns zum Ende des letzten Jahres, übernimmt Gino Parson zum Restrundenstart das Amt. Parson der aktuell selbst in der 2. Mannschaft spielt, kehrt damit zurück auf den Trainerstuhl der Hessenligareserve. Sechs Testspiele stehen auf dem Programm, bevor es am 25.02.2018 zum ersten Rückrundenspiel gegen den derzeitigen Spitzenreiter SV Bauerbach geht.

Wir wünschen allen Spielern eine verletzungsfreie Zeit und freuen uns auf die wichtigen und entscheidenden Wochen der Restrunde.