Atrium

+++ Spieltag #3 – Auswärtsspiel in Flieden +++

Am morgigen Samstag, den 12.08.2017, bestreitet der Sport Club Teutonia das zweite Auswärtsspiel der LOTTO Hessenliga Saison 2017/2018. Nach der 2:3 Niederlage gegen den Sportverein Steinbach 1920 e.V., möchte die Mannschaft um Kapitän Christopher Spang nun wieder Punkten – und das am besten dreifach.

Welch schwere Aufgabe vor den Teutonen liegt, offenbart die Tabelle. Auf Platz zwei liegend, mit 6 Punkten und 5:0 Toren, startete der Gegner aus Osthessen fulminant in die Saison. Dem starken 2:0 Heimerflog über SC Borussia 04 FULDA folgte ein ungefährdeter 3:0 Auswärtssieg in Vellmar.

Trainer Gino Parson weiß um die Stärken des Gegners: „Wenn man gegen eine Mannschaft spielt die über 30 Spiele in Folge nicht verloren hat, kann man getrost von einem starken Gegner sprechen. Wir müssen – und wir wollen – uns kollektiv, sowohl in der Offensive als auch in der Defensive steigern“.

Gute Nachrichten gibt es aus der medizinischen Abteilung. Unser Verteidiger Vaclav Koutny wird das erste Mal in dieser Saison wieder im Kader der Teutonen stehen.

Unsere Mannschaft freut sich auf eure Unterstützung! 💚
———————————————————————-

🕒Anstoß: 15:00 Uhr
📅Datum: 12.08.2017
🏟️Wo: Sportplatz am Weiher
Gegner: SV Buchonia Flieden 1912 e. V.

Adresse:
Im Weiher