+++ Drei Punkte sind drei Punkte +++

WATZENBORN-STEINBERG –  Drei Punkte sind drei Punkte sind drei Punkte: „Ein 1:0 finde ich auch mal ganz klasse“, sagte Trainer Daniyel Cimen im Anschluss an die Hessenliga-Partie zwischen dem SC Teutonia Watzenborn-Steinberg und dem FSC Lohfelden.

Die Pohlheimer gewannen das Spiel mit dem knappsten aller Ergebnisse – zum ersten Mal in dieser Saison. Nach den vielen Kantersiegen der Restrunde, mit dem Höhepunkt des 9:1 in der Vorwoche über Vellmar, tat sich Watzenborn gegen die stark auftretenden Nordhessen zwar schwer, behielt letztlich aber verdientermaßen durch den Treffer von Damjan Marceta aus der 64. Minute die Oberhand.

Die beste Gelegenheit im ersten Durchgang vergab SC-Stürmer Markus Müller, dessen Schuss aus der Drehung Keeper Tobias Orth mit einem überragenden Reflex aus dem Dreieck kratzte (35.). Auf der anderen Seite bewahrte Schlussmann Tolga Sahin seine Farben in einer 1:1-Situation gegen Roy Keßebohm vor dem Rückstand (56.), ehe der eingewechselte Marceta auf Vorarbeit von Timo Cecen und Dennis Lemke die Teutonia mit 1:0 in Führung brachte. Erneut Marceta verpasste per Kopf das 2:0 (69.), sodass es bis zum Schlusspfiff spannend blieb, wobei die Cimen-Elf in der Defensive kaum etwas anbrennen ließ. Wenngleich die Pohlheimer mit dem Dreier den spielfreien FC Bayern Alzenau vom dritten Tabellenrang verdrängt, ändert sich für die Teutonia im Aufstiegsrennen nichts: Der TSV Lehnerz, der den Aufstiegsrelegationsplatz zwei belegt, bezwang den VfB Ginsheim mit 1:0 und behauptete seine beiden Zähler Vorsprung auf die Watzenborner, die zudem bereits ein Spiel mehr absolviert haben.

Quelle: http://www.giessener-anzeiger.de/sport/lokalsport/fussball/sc-teutonia-watzenborn-steinberg-feiert-10-erfolg-gegen-den-fsc-lohfelden_18716953.htm

Foto: F.Kuhn SCT TV