+++ Teutonen feiern Sieg gegen Viktoria Griesheim +++

GRIESHEIM – 5:1 – mit diesem Ergebnis hatte unser SC Teutonia Watzenborn-Steinberg vor zwei Wochen beim SV Steinbach gewonnen. Und mit diesem Resultat im Gepäck traten die Pohlheimer auch heute die Heimreise vom Gastspiel beim Tabellen-13. Viktoria Griesheim an.

„Insgesamt war das ein total konzentrierter und guter Auftritt meiner Mannschaft. Der Sieg ist letztlich auch in der Höhe verdient“, gab Watzenborns Trainer Daniyel Cimen nach dem Schlusspfiff zu Protokoll.

Die Grün-Weißen erwischten einen Traumstart und gingen bereits in der ersten Minute durch das Tor von Damjan Marceta aus spitzem Winkel mit 1:0 in Front. Mitte der ersten Halbzeit legte Timo Cecen das 2:0 nach. Anschließend verpassten die Teutonen die Gelegenheit, den Vorsprung weiter auszubauen und kassierten stattdessen den 1:2-Anschluss in Person von Jean Bosco Makengo (36.).

Den alten Abstand stellte Markus Müller per Kopfball nach dem Seitenwechsel schnell wieder her (49.). Seinen Doppelpack machte in der 69. Minute Timo Cecen perfekt, ehe der zum zweiten Abschnitt eingewechselte Tim Korzuschek in der Schlussphase den Treffer zum 5:1-Endstand markierte. Im Klassement blieb für die Teutonen mit Rang fünf alles beim Alten, weil der Tabellenvierte Bayern Alzenau sich beim 3:1 über den VfB Ginsheim keine Blöße gab.

Quelle: http://www.giessener-anzeiger.de/sport/lokalsport/fussball/teutonen-feiern-51-sieg-gegen-viktoria-griesheim_18581276.htm (thos)