+++ Dienstags rollt der Ball – Die Teutonen Fußball AG +++

Seit Beginn des Schuljahres 2017/2018 steht für die Spieler des SC Teutonia ein fester Termin im Kalender – Dienstag,13:15 Uhr.

Dann nämlich rollt für etwa zwei Stunden der Ball in der Turnhalle der Limes Grundschule in Watzenborn-Steinberg.
Unter der Leitung von SCT Jugendleiter Julian Buß gehen die Grundschüler wöchentlich auf Tuchfühlung mit den Kickern der Teutonia. In Rotation begleiten die Spieler der 1. Mannschaft Buß zur Fußball AG, spielen Fußball und stehen Watzenborns Nachwuchsfußballern Rede und Antwort.
Am gestrigen Dienstag war Ex-Bundesligaprofi Matthias Henn zu Gast.
Wie sich der gelernte Innenverteidiger als Torhüter geschlagen hat und welche Fortschritte die Grundschüler aus Watzenborn beim Fallrückzieher und Flugkopfball machen, seht ihr in unserer Bildergalerie.

Fotos: F. Kuhn