+++ Zweite Mannschaft zu Gast in Burgsolms +++

Auch für unsere zweite Mannschaft geht es am morgigen Dienstag weiter. Für die Mannschaft von Trainer Sebastian Bruns ist es das zweite Auswärtsspiel innerhalb von nur 48 Stunden. Nach dem 0:2 Auswärtserfolg in Röddenau, treffen die Grün-Weißen nun auf Relegationsgegner FC Burgsolms.

Der FCB spielt bislang eine sehr gute Saison und steht aktuell auf dem 3. Tabellenplatz der Gruppenliga GI/MA.

SCT-Trainer Bruns erwartet ein enges Spiel: „Anders als im Spiel am Sonntag sind wir hier nicht der Favorit. Burgsolms spielt bislang eine gute Runde daher erwarte ich ein spannendes Spiel. Klar ist aber auch, dass wir dort hinfahren um drei Punkte zu holen“.

Ob es Verstärkungen aus dem Hessenliga gibt ist aktuell noch unklar. Während Aziz Toprak aufgrund von Knieproblemen pausieren muss, ist der Einsatz von zwei weiteren Akteuren des Hessenliga Kaders noch unklar.

Unsere Mannschaft freut sich auf eure Unterstützung!💚

Anstoß: 15:00 Uhr